Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Первый тайм матча Колумбия — Япония завершился счетом 1:1 и первой красной карточкой

16:03 19.06.2018 52
Первый тайм матча Колумбия — Япония завершился счетом 1:1 и первой красной карточкой Первый тайм матча Колумбия — Япония завершился счетом 1:1 и первой красной карточкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Саранске завершился первый тайм матча Колумбия — Япония на чемпионате мира по футболу 2018 года. К концу первой половины встречи счет в противостоянии составил 1:1.

В ходе первого тайма ни одной из команд не удалось завоевать явного преимущества в матче. По имеющимся данным, японский футболист Синдзи Кагава на 6-й минуте реализовал пенальти в ворота колумбийцев, открыв счет встречи. В сборной Колумбии отличился Хуан Кинтеро, который поразил ворота соперников со штрафного на 39-й минуте. Этот гол был отмечен благодаря системе видеофиксации.

Стоит заметить, что в первой половине матча Колумбия — Япония была показана первая на текущем ЧМ-2018 красная карточка. Ее за игру рукой на 4-й минуте получил колумбийский полузащитник Карлос Санчес, после удаления которого сборная страны продолжила игру вдесятером.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @fifaworldcup_ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас