Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новый поворот скандала с «Нордом»: Украина меняет свое решение

17:10 19.06.2018 3286
Новый поворот скандала с «Нордом»: Украина меняет свое решение Новый поворот скандала с «Нордом»: Украина меняет свое решение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Городской суд Херсона отказал прокурорам в продлении запрета на выезд из страны Владимира Горбенко, капитана российского судна «Норд».

Напомним, что прокуроры в своём ходатайстве просили продления на два месяца срока действия обязанностей, возложенных на капитана «Норда». Среди них явка по первому требованию к следователю, следственному судье, прокурору и отсутствие возможности посещать Крым. Однако Херсонский суд отказал стороне обвинения, объяснив это тем, что в соответствии с Законодательством она была «должна подать ходатайство о продлении меры пресечения, а не о продлении возложенных на Горбенко обстоятельств».

25 марта сотрудники Пограничной службы Украины задержали рыболовецкое судно «Норд» в Азовском море. В составе экипажа под российским флагом было 10 граждан РФ. Горбенко инкриминировали якобы «нарушение порядка въезда на оккупированную территорию Украины и выезда из неё с целью причинения вреда интересам государства».

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас