Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сын за отца: блогер Щаранский оценил митинг Гудковых «против репрессий»

17:30 19.06.2018 321
Сын за отца: блогер Щаранский оценил митинг Гудковых «против репрессий» Сын за отца: блогер Щаранский оценил митинг Гудковых «против репрессий»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве 10 июня на проспекте Академика Сахарова прошел митинг оппозиции против репрессий.

Мероприятие вызвало массу откликов как положительных, так и негативных. К примеру, блогер Лев Щаранский в пародийной манере прокомментировал акцию

Он акцентировал внимание на том, что одним из инициаторов мероприятия являлся Дмитрий Гудков, который претендует на кресло мэра столицы. Блогер привел цитату Сталина: «Сын за отца не отвечает». Он напомнил, что является представителем «борцов с чекистским беспределом» и отвергает лозунг: «Конечно же, сын отвечает за отца, если отец – из тех самых Органов». Как известно, отец Дмитрия Гудкова Геннадий Гудков с 1982 года по январь 1993 года работал в органах госбезопасности СССР.

Известно, что митинг на проспекте Сахарова был организован в поддержку обвиненного в терроризме Олега Сенцова. В связи с этим Щаранский задает вопрос: чего стоит такой митинг, если собрал его сын майора КГБ Геннадия Гудкова?

«Зашквар, друзья мои», — подводит итог Щаранский. Помимо этого, он выступил с критикой в адрес тех, кого защищает оппозиция, называя их «гонимыми». Он предлагает ознакомиться с видеоклипом на песню ВИА Cannibal Bonner «Система должна». В нем открыто высмеивается образ так называемого узника наших дней, который из-за «режима» отказался от благ, нажитых нечестным образом. 

Щаранский добавил, что через подобные митинги оппозиция уравнивает всех россиян, объединяя с преступниками. Он приводит высказывание Дмитрия Гудкова, который выразил мнение, что «массовых репрессий в России нет, а дискриминируются меньшинства, но каждый раз разные, а из них и состоит большинство». 

Блогер обратил внимание и на людей, которые посетили митинг 10 июня. Он сделал предположение, что Гудков собрал «спившийся ТЮЗ». 

«Вот кто пустил этого колхозника на приличное мероприятие (будь оно приличным)?.. А по нему будут честных либералов судить!», — вопрошает Щаранский. В итоге блогер сделал ироничный вывод, что подобными акциями Гудковы дискредитируют все «кристально-чистое» либеральное общество.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: t.me/DmitryGudkov - Гудков

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!