Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава правления Audi временно отстранен от должности из-за задержания

17:32 19.06.2018 74
Глава правления Audi временно отстранен от должности из-за задержания Глава правления Audi временно отстранен от должности из-за задержания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава правления Audi Руперт Штадлер был временно отстранен от должности после задержания, связанного с так называемым «дизельным скандалом». Об этом стало известно из пресс-релиза, распространенного автоконцерном.

В понедельник, 18 июня, Штадлер был задержан и помещен в следственный изолятор из-за участия в «дизельном скандале». Позднее он выступил с просьбой к наблюдательному совету отстранить его от должностей в советах правления Audi AG и Volkswagen AG. Последние, как отмечается в пресс-релизе, удовлетворили это требование.

По имеющимся данным, отстранение носит временный характер. Оно продлится до окончательного выяснения всех обстоятельств задержания менеджера. В настоящий момент обязанности Штадлера исполняет член правления Audi AG по продажам и маркетингу Брам Шот.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Josh Sniffen - Audi/CC BY 2.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас