Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Из-за аномальной теплоты в Нью-Йорке распустились розы

23:28 26.12.2015 71

Из-за аномальной теплоты в Нью-Йорке распустились розы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В одном из самых населенных городов США в результате аномальной теплоты распускаются розы. Жители Нью-Йорка переоделись в футболки, поскольку на Рождество, 25 декабря, уровень ртутного столба поднялся до 18 градусов тепла по Цельсию.

В прошлый раз такая необычная для декабря температура была зафиксирована в 1996 году – +17 °C. В настоящее время погода на Восточном побережье США очень мягкая. В Филадельфии 24 декабря воздух прогрелся до +21 °C. Обычно средняя месячная температура декабря в Нью-Йорке составляет +3°С. В прошлом году зима в крупнейшем городе США была необычно снежной и холодной.

В результате аномальной для этого региона теплоты зеленеет трава, а на деревьях набухают почки. В пригородных садах расцветают розы, а в городских парках распускаются нарциссы и японские камелии. Некоторые горожане отправились на пляжи, чтобы заняться серфингом, несмотря на пасмурное небо.

Эксперты метеоцентра считают, что из-за такой аномалии, вероятно, будет причинен вред растениям. Это означает, что весной ожидается менее яркий цветочный парад чем обычно. «Весьма непривычно ощущать запах весеннего цветения в декабре, – говорит Брайан Шулли, вице-президент Нью-Йоркского ботанического сада, – Так не должно быть».

Синоптики прогнозируют, что такая погода будет сохраняться до следующей недели. Потом температура на побережье резко понизится.

Источник фото: amandafritz.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!