Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Дамаске продолжается финансирование контролируемых оппозицией районов Сирии

20:50 19.06.2018 185
В Дамаске продолжается финансирование контролируемых оппозицией районов Сирии В Дамаске продолжается финансирование контролируемых оппозицией районов Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специальный представитель российского президента по урегулированию в Сирии Александр Лаврентьев заявил, что в Дамаске продолжается оказываться финансовая поддержка местным жителям и районам, которые находятся под контролем оппозиционной группы.

Такое сообщение было сказано во время подведения итогов консультаций стран-гарантов с сирийским специальным посланником ООН Стаффаном де Миструой в Женеве. 

Он отмечает, что несмотря на ограничительные меры Соединенных Штатов и европейских стран, правительство Сирии продолжает перечислять зарплаты работникам госучреждений. 

Напомним, ранее стало известно о заявлении Лаврентьева о том, что Россия намерена выйти на создание конституционного комитета Сирии в ближайшее время. Курды, продолжает представитель президента, будут участвовать в работе сирийской комиссии. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Mahmoud Bali (VOA)

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!