Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Набиуллина прокомментировала сокращение вложений РФ в госдолг США

2:24 20.06.2018 708
Набиуллина прокомментировала сокращение вложений РФ в госдолг США Набиуллина прокомментировала сокращение вложений РФ в госдолг США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина рассказала, почему Россия сокращает вложения в государственный долг США. По ее словам, ЦБ при размещении государственных резервов в активы других стран учитывает как экономические, так и геополитические риски.

 

Руководитель регулятора сообщила, что длят того, чтобы все резервы выделяемые в иностранные активы сохранялись и были диверсифицированы, принимая решение по размещению средств, следует оценить экономические, финансовые и геополитические риски.

Стоит напомнить, что в апреле 2018 года Россия в два раза сократила вложения (с 96,1 млрд долларов до 48,7 млрд)  в казначейские бумаги Минфина Соединенных Штатов. Эту информацию сообщили в опубликованном американским финансовым ведомством документе.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/ Артеменкова Александра

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас