Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Немецкие СМИ после матча Россия-Египет пересмотрели свои прогнозы в отношении сборной РФ

6:19 20.06.2018 257
Немецкие СМИ после матча Россия-Египет пересмотрели свои прогнозы в отношении сборной РФ Немецкие СМИ после матча Россия-Египет пересмотрели свои прогнозы в отношении сборной РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий журнал Der Spiegel высоко оценил качество игры российской сборной в матче с Египтом. Журналисты издания пересмотрели свои прогнозы в отношении сборной РФ на ЧМ-2018.

В статье, под названием «Сорри, Россия, мы были не правы», которая посвящена победе российской сборной в групповом турнире матча ЧМ-2018 над командой Египта, авторы текста признали свою предыдущую ошибку в оценке перспектив сборной РФ на чемпионате.

Журналисты в опубликованной статье напомнили, что перед началом игры они считали, что футболисты РФ, под руководством Станислава Черчесова не смогут выйти из группы. Такой точки зрения немцы придерживались даже после сокрушительной победы в стартовом матче над Саудовской Аравией (5:0). Теперь же, по словам журналистов, «Россия почти достигла одной восьмой финала и переменила наше мнение».

Кроме того, после смены мнения, авторы статьи спрогнозировали, что в 1/8 финала вероятными соперниками сборной России станут сборные Португалии и Испании.

Стоит напомнить, что 19 июня на стадионе «Санкт-Петербург» в Северной столице состоялся матч между сборными России и Египта. Игра закончилась победой российских футболистов со счетом 3:1.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!