Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минфин РФ в 2018 году пересмотрит минимальные цены на водку, коньяк и шампанское

9:42 20.06.2018 581
Минфин РФ в 2018 году пересмотрит минимальные цены на водку, коньяк и шампанское Минфин РФ в 2018 году пересмотрит минимальные цены на водку, коньяк и шампанское
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство финансов в 2018 году намерено пересмотреть минимальные розничные цены на водку. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу Росалкогольрегулирования.

Изменения могут затронуть не только водку, но и коньяк с шампанским. Кроме того, Минфин намерен впервые установить минимальную стоимость для винных напитков и вина. Отмечается, что предварительный расчет при этом будет проводиться по единой формуле для всех видов спиртного.

По данным «Известий», такие меры нацелены на пересмотр существовавшего ранее порядка определения минимумов цен, который Правительство РФ считает недостаточно объективным. В связи с этим власти предложили производителям алкоголя предоставить сведения о размере производственных затрат на изготовление одного литра спиртной продукции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: minfin.ru - Пресс-служба Министерства финансов РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!