Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Обама тренируется с морпехами

3:43 27.12.2015 69

Обама тренируется с морпехами
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент США Барак Обама является одним из самых влиятельных людей в мире, однако он признался, что время от времени чувствует себя «несоответствующим» рядом с пехотинцами.

Особенно, когда во время своего отпуска на Гавайях он тренировался вместе с военнослужащими морской пехоты в их тренажерном зале.
«Я являюсь главнокомандующим армии и считаю, что нахожусь в довольно хорошей форме. Однако когда я оказываюсь рядом с каким-нибудь морпехом, который одной рукой поднимает 100 фунтов (45 кг), то ощущаю себя маленьким», – заявил американский лидер.

В тренажерном зале с морпехами президент США занимается каждый день своего отпуска. «Скоро наступит Новый год, и я хочу не отставать, а работать еще усерднее», – сообщил Обама.

Особенно политика мотивирует тренировочный костюм, который ему подарила его жена Мишель на Рождество. Как известно, 6-футовый (1,85-метровый) Обама занимается спортом каждый день. В Белом доме, на отдыхе или в командировках. Также почти в каждые выходные в Вашингтоне он играет в гольф. На Гавайях президент США часто посещает пляж со всей семьей и встречается с друзьями.

Посещение морской базы на Гавайях уже стало его ежегодной традицией. В этом году Обама прибыл туда всей семьей, собрал пехотинцев в столовой, где произнес благодарственную речь за боевые достижения военных в Афганистане, а также поздравил всех с Рождеством.

Источник фото: gettyimages.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!