Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Первый канал» раскрыл причину завершения сотрудничества со Слуцким

10:55 20.06.2018 169
«Первый канал» раскрыл причину завершения сотрудничества со Слуцким «Первый канал» раскрыл причину завершения сотрудничества со Слуцким
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне стало известно, что бывший тренер сборной России больше не будет комментировать матчи Чемпионата мира по футболу 2018 на «Первом канале». 

Слуцкий объяснил, что ему необходимо приступить к другой деятельности. Сообщалось, что он начинает тренировки со своим новым клубом «Витесс» (Голландия).

По словам представителя телеканала, экс-тренер российской сборной подписал контракт с «Первым каналом» только на определенные матчи, которые он уже прокомментировал. 

Леонид Слуцкий считается одним из самых титулованных тренеров страны. Он возглавлял российскую сборную в 2015-2016 годах, но покинул пост после Чемпионата Европы.

Ранее еще один знаменитый комментатор объявил о прекращении работы на «Первом канале». Виталий Уткин заявил, что больше не будет вести трансляции матчей проходящего ЧМ-2018. Причины ухода Уткина с телеканала неизвестны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / HullCity

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!