Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова раскрыла истинную цель Трампа по созданию военно-космических сил США

14:25 20.06.2018 874
Захарова раскрыла истинную цель Трампа по созданию военно-космических сил США Захарова раскрыла истинную цель Трампа по созданию военно-космических сил США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова раскрыла истинную цель Трампа по созданию военно-космических сил США
Министерство иностранных дел Российской Федерации / mid.ru
Изменить размер текста Аа

Президент США ранее поручил Министерству обороны Соединенных Штатов сформировать военно-космические силы. Дональд Трамп выступил с соответствующим заявлением в Вашингтоне.

По словам официального представителя Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, Москва обратила внимание на планы США создать ВКС. «Четко обозначена цель, доминирование США в космосе. Это не догадки, это понимание реалий, это была характерная особенность доктринальных документов Обамы», — заявила дипломат, выступая на своем традиционном брифинге. 

Как подчеркнула Захарова, это решение Вашингтона еще раз подтверждает, что Штаты «вынашивают планы» вывода оружия в космос, чтобы в последующем вести там боевые действия.

Глава Белого дома заявил, что Соединенные Штаты нацелены на лидерство в космическом пространстве и не хотят «плестись» за Китаем и Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mid.ru / Министерство иностранных дел Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!