Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пропавший пес вернулся спустя шесть лет на Рождество

4:36 27.12.2015 164

Пропавший пес вернулся спустя шесть лет на Рождество
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Дэвид Маркс рассказал как он и его жена были вне себя от радости из-за новости, что снова встретят Рождество вместе со своим псом Вилли, которому уже 11 лет. 

В апреле 2009 года пес пропал, пока пара отдыхала в горах в Пайош Хилс (штат Невада, США). «Пока мы были в горах, Вилли и его брат погнались за кроликом, однако вернулся обратно только один пес, – объяснил Дэвид Маркс, – мы искали его все выходные в горах Невады, но так и не нашли».

Хозяин пса сказал, что он и его жена не хотели мириться с утратой и расклеивали повсюду листовки с фотографиями Вилли, а также расспрашивали местных жителей, не видели ли они их пса. Потеряв все надежды, пара вернулась в Лас-Вегас. «Около двух недель назад мы получили звонок из приюта для животных в Элко (штат Невада). Сотрудники приюта сообщили, что подобрали бродячих псов, проверили микрочипы и одним из них оказался Вилли, – радуется Дэвид, – Я не мог в это поверить. Это было абсолютной неожиданностью и лучшим подарком на Рождество». Хозяин собаки также добавил, что пес узнал их сразу и завилял хвостом.

Оказалось, что местный шериф отдал Вилли в семью в Элко, которая ухаживала за ним шесть лет до тех пор, пока он снова не сбежал. Дэвид Маркс пошутил, что он уверен, что Вилли рассказал своему брату обо всех своих приключениях за шесть лет. Сейчас пес чувствует себя нормально, и хозяевам кажется, что он их никогда не покидал.

Источник фото: abc.news.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!