Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме резко отреагировали на заявление Грибаускайте об угрозе России

15:27 20.06.2018 294
В Госдуме резко отреагировали на заявление Грибаускайте об угрозе России В Госдуме резко отреагировали на заявление Грибаускайте об угрозе России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что президент Литвы Даля Грибаускайте публично заявила о возможном вторжении российских войск на территорию страны. Однако не предоставила никаких подтверждающих данных.

Как пишет издание Oane, первый заместитель председателя Государственной Думы Александр Шерин резко отреагировал на слова литовского лидера. По его словам, в Литве на данный момент сосредоточено войск НАТО больше, чем необходимо для обороны. По мнению Шерина, Грибаускайте выдумала себе повод для того, чтобы увеличить присутствие войск Североатлантического альянса на территории свой страны.

Отметим, что западные страны часто используют «российскую агрессию», чтобы обманным путём достигнуть свои цели. Примечательно, что президент Литвы унизила войска НАТО, заявив, что армия России в 10 раз сильнее их.

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru/Правительство Российской Федерации

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас