Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минфин опроверг повышение минимальных розничных цен на алкоголь в 2018 году

17:15 20.06.2018 644
Минфин опроверг повышение минимальных розничных цен на алкоголь в 2018 году Минфин опроверг повышение минимальных розничных цен на алкоголь в 2018 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Минфин опроверг повышение минимальных розничных цен на алкоголь в 2018 году
/
Изменить размер текста Аа

Российский Минфин не намерен повышать либо изменять минимальную розничную цену на алкоголь в текущем году.

Такая информация была обнародована пресс-службой ведомства. Как отмечается в сообщении Минфина, минимальные розничные цены на алкоголь никак не будут меняться. Ведомство планирует только внести технические изменения в приказ, что никаким образом не повлияет на них. 

В Минфине также подчеркнули, что минимальную стоимость следует вводить только при одном условии — когда в отрасли возникает консенсус о необходимости данного шага. В настоящее время существуют различные мнения на этот счет. Поэтому, чтобы установить МРЦ на вина, необходимо детально обсудить этот момент с участниками рынка.

Ранее в СМИ появилась информация, что Министерство финансов РФ планирует изменить минимальные цены на некоторый алкоголь, а именно на коньяк, водку и шампанское.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Aksel Lian

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!