Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Обсуждать, корректировать, но принимать, не откладывая»: Матвиенко призвала принять пенсионную реформу уже осенью

17:44 20.06.2018 118
«Обсуждать, корректировать, но принимать, не откладывая»: Матвиенко призвала принять пенсионную реформу уже осенью «Обсуждать, корректировать, но принимать, не откладывая»: Матвиенко призвала принять пенсионную реформу уже осенью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-губернатор Петербурга считает необходимым принятие реформы в самое ближайшее время.

Представитель Совета Федерации довольно резко высказалась о процессе принятия пенсионной реформы. «Отложить — нет, отложить нельзя, если власть таким образом поступит, это будет безответственная власть», — подчеркнула Матвиенко. Она также согласилась с тем, что необходим диалог с регионами и аргументированное отстаивание реформы, а в случае чего — отставание своей позиции на улице рядом с представителями и оппозиционерами.

Отметим, что субъекты Российской Федерации должны прислать свои отзывы относительно законопроекта в течение 30 дней. С такой инициативой выступил Совет Государственной думы. Первое чтение законопроекта, согласно которому пенсионный возраст для женщин увеличится до 63 лет, а для мужчин до 65, планируется 19 июля. Повышение собираются производить поэтапно в течение 10-15 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!