Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Нашей стране такого не нужно»: в Госдуме отреагировали на легализацию марихуаны в Канаде

19:12 20.06.2018 376
«Нашей стране такого не нужно»: в Госдуме отреагировали на легализацию марихуаны в Канаде «Нашей стране такого не нужно»: в Госдуме отреагировали на легализацию марихуаны в Канаде
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Нашей стране такого не нужно»: в Госдуме отреагировали на легализацию марихуаны в Канаде
/ Пресс-служба Управления ФСКН России
Изменить размер текста Аа

В Канаде официально легализовали продажу и употребление марихуаны. Об этом заявил премьер-министр Джастин Трюдо.

Он отметил, что за утверждение закона выступили 52 сенатора, тогда как против инициативы высказались 29 политиков. Закон вступит в силу через 8-12 недель

Любой несовершеннолетний гражданин Канады имеет право хранить у себя до 30 граммов травы, а также выращивать дома до четырех кустов конопли. 

Член Госдумы Комитета по обороне, заместитель председателя Юрий Швыткин прокомментировал для iReactor данную инициативу. 

«Стоит сразу отметить, что марихуана — это психоактивное вещество. Раньше в Канаде принимали такое решение в медицинских целях. Безусловно, на территории России как в медицинских, так и в развлекательных целях категорически запрещено производство, сбыт и торговля марихуаной. Данная инициатива принесет вред здоровью гражданам Канады. Однако это их внутреннее право. Нашей стране такого не нужно», — заметил депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Управления ФСКН России -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!