Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде РФ отреагировали на намерение Тимошенко баллотироваться в президенты Украины

20:06 20.06.2018 789
В Совфеде РФ отреагировали на намерение Тимошенко баллотироваться в президенты Украины В Совфеде РФ отреагировали на намерение Тимошенко баллотироваться в президенты Украины
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Совфеде РФ отреагировали на намерение Тимошенко баллотироваться в президенты Украины
Пресс-центр партии "Батькивщина" / ba.org.ua
Изменить размер текста Аа

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины на следующих выборах в 2019 году.

Об этом она сообщила во время прямой трансляции на своей странице в Facebook.

Она уверена, что сможет одержать победу. В своем заявлении политик заверила, что проведет в стране референдум по смене президентской формы правления на парламентскую. 

Член Совета Федерации, сенатор от Республики Крым, член Комитета СФ по обороне и безопасности Ольга Ковитиди рассказала корреспондентам iReactor, что ответственность за будущую власть лежит на народе. 

«Пусть пробует, тем более что она уже пыталась. Вопрос о том, кто будет президентом Украины лежит лишь на гражданах страны. Какая будет власть, с ней им и жить. Я твердо уверена, что сегодня Украина переживает политический кризис», — считает политик.

На вопрос, какой может быть политика Тимошенко по отношении к России в случае ее победы Ковитиди отметила, что при существующей власти вряд ли что-то может измениться.

«Политическая карьера всех депутатов Украины уже давно завершена, однако они сами не понимают этого. Наша страна, тем не менее, заинтересована в том, чтобы наладить сотрудничество, укрепились торговые и общественные связи. Мы не просто соседи, а братский народ. Я надеюсь, что к власти придут те люди, которые это поймут», — заключила сенатор Крыма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ba.org.ua - Пресс-центр партии "Батькивщина"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!