Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пользователи соцсетей с иронией отреагировали на слова Турчинова о «военной угрозе» из-за Крымского моста

1:06 21.06.2018 432
Пользователи соцсетей с иронией отреагировали на слова Турчинова о «военной угрозе» из-за Крымского моста Пользователи соцсетей с иронией отреагировали на слова Турчинова о «военной угрозе» из-за Крымского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи прокомментировали заявление Турчинова.

Пользователи соцсетей отреагировали на заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова о том, что строительство Крымского моста создал военную угрозу стране с юга.

Турчинов считает, что теперь Украина бессильна перед Россией, так как через мост Москва может оперативно перебрасывать сухопутные войска на полуостров для атаки юга Украины.

Пользователи социальных сетей с иронией прокомментировали слова Турчинова, заявив, что он сам является основной угрозой для украинского народа.

«Турчинов со своей гоп-компанией и есть главная угроза украинскому народу», — цитирует «ФАН» сообщение пользователя Twitter Бойцовой Марины.

Также пользователи вспомнили слова украинских властей, которые не признавали существование моста через Керченский пролив.

«Да чего он переживает? Мост-то вроде уже разваливаться начал… По крайней мере они так пишут», — цитирует издание пользователя под ником @sensible_RUS.

Автор:

Источник фото: turchynov.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас