Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме предложили давать дополнительные выходные людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы

5:55 21.06.2018 237
В Госдуме предложили давать дополнительные выходные людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы В Госдуме предложили давать дополнительные выходные людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями хотят давать выходные в жару.

В Государственной думе выступили с инициативой обязать работодателей давать дополнительные выходные сотрудникам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, в жаркую погоду. Документ был направлен главе Министерства здравоохранения России Веронике Скворцовой и министру труда и социальной защиты РФ Максиму Топилину. Об этом сообщает РИА Новости.

Отмечается, что климат летом на территории России с каждым годом становится все более жарким, в связи с сем значительно страдают люди, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Депутат Василий Власов предложил обязывать работодателей давать выходной таким людям в те дни, когда погода превышает температурную норму для соответствующего месяца. 

В документа он сослался на исследование ВОЗ, в котором говорится о том, что  болезнь сердца и инсульт является самой распространенной причиной смертности среди граждан во всем мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!