Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трагедия или комедия: американцы предложили «Оскар» ведущей MSNBS за слёзы в прямом эфире

10:26 21.06.2018 99
Трагедия или комедия: американцы предложили «Оскар» ведущей MSNBS за слёзы в прямом эфире Трагедия или комедия: американцы предложили «Оскар» ведущей MSNBS за слёзы в прямом эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический обозреватель MSNBS не сдержала эмоции во время новостного выпуска, что было неоднозначно воспринято интернет-аудиторией.

Рэйчел Мэддоу подверглась критике на просторах интернета. Во время озвучивания новости о том, что на границе Штатов должностные лица отнимают детей у мигрантов Мэддоу начала странно, будто сдерживая слёзы, вещать в прямом эфире. Затем, чтобы её положение не выглядело так странно и нелепо, она захихикала, а вскоре и вовсе завершила эфир.

Часть интернет-пользователей не поверили в реальность поведения ведущей, прежде она всегда вела себя хладнокровно. Для некоторых весьма странным показался последующий смех журналистки, который не поддаётся логике её поведения. Так, один из пользователей написал: «И Оскар достаётся…». Другой был более жёсток в высказывании: «Ни на секунду не поверю в том, что Рэйчел Мэддоу заботится о детях в этом мире. Это, как всегда, поза".

Впрочем, некоторые зрители всё же поверили в откровенность реакции Мэддоу.

Автор:

Источник фото: flickr/JD Lasica

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас