Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Евросеть» заморожена навсегда: «Мегафон» и «Вымпелком» закрыли бренд

11:12 21.06.2018 2513
«Евросеть» заморожена навсегда: «Мегафон» и «Вымпелком» закрыли бренд «Евросеть» заморожена навсегда: «Мегафон» и «Вымпелком» закрыли бренд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Операционный директор «Мегафона» сообщила, что бренд ритейлера «Евросеть» заморозили, чтобы он не мог быть использован.

Ещё в конце февраля «Вымпелком» и «Мегафон» объявили о завершении сделки по разделению «Евросети». Согласно её условиям, «Мегафон» получил 100% акций ритейлера, а «Вымпелком» приобрел половину розничных салонов за 1,2 миллиарда рублей. В мае сделка по объединению ритейлеров была завершена владевшим 100% «Евросети» «Мегафоном», а также группой SLV, контролирующей акции «Связного». SLV стала контролирующим акционером совместной компании, «Мегафону» же будет принадлежать 25% и плюс одна акция.

Операционный директор «Мегафона» Анна Серебряникова подчеркнула, что «это было согласованное решение обеих сторон». По её словам, ввиду отсутствия возможности разделения бренда, «единственный справедливый способ – заморозить его».

Добавим, что обновлённый совместный ритейлер будет иметь новый вектор развития, направленный на активную продажу и продвижение современных электронных устройств и решений, а также устройств виртуальной и дополненной реальности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!