Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

С прямым впрыском: представлен новый двигатель для водного транспорта

11:20 21.06.2018 1066
С прямым впрыском: представлен новый двигатель для водного транспорта С прямым впрыском: представлен новый двигатель для водного транспорта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Японская компания Yamaha представляет новый корабельный мотор с повышенной мощностью и прямым впрыском топлива.

В связи с растущим спросом на мощные подвесные моторы компания Yamaha представляет новейший агрегат XTO Offshore XF425, который будет продаваться вместе с забортной моделью Yamaha F350C. Об этом пишет издание boats.com.

По словам представителей японского производителя, новый корабельный мотор обеспечивает упор в полтора раза больший, чем F350C. Агрегат XTO Offshore спроектирован с учётом повышения интереса покупателей на мощные двигатели для рыболовных и прогулочных катеров.

425-сильный подвесной мотор XTO Offshore объёмом 5,6 литра относится к типу двигателей с прямым впрыском топлива. Используемая в агрегате топливная система XTO V8 имеет пять отдельных насосов и создаёт давление в сопле инжектора до 200 бар.

С прямым впрыском: представлен новый мощный корабельный двигатель

Источник фото: pixabay.com

XTO Offshore 425 производит на 150 процентов больше тяги, чем F350, поэтому можно с уверенностью отметить, что это новый уровень производительности от Yamaha. Новый двигатель станет первым серийным четырёхтактным мотором для лодок и катеров с прямым впрыском топлива.

Главными из преимуществ XTO Offshore являются улучшенная экономия топлива, сокращенный выброс вредных веществ, а также идеальная подача топлива в работающий двигатель. Мотор будет доступен в белом или сером цвете, а его стандартный гарантийный срок составит пять лет.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас