Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Англичанин О'Коннор рассказал о жизни в России и красоте русских девушек

12:49 21.06.2018 2008
Англичанин О'Коннор рассказал о жизни в России и красоте русских девушек Англичанин О'Коннор рассказал о жизни в России и красоте русских девушек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранец рассказал о стереотипах про русских, о своих новых увлечениях и о том, что для него значит Россия.

Переехавший в Москву англичанин Бен О’Коннор рассказал о жизни в России и том, почему она стала для него настоящим домом. Об этом пишет издание «Моя планета».

О’Коннор приехал из малочисленного британского города Олдершот, который расположен в графстве Гэмпшир на юго-востоке Англии. На родине он изучал механику в престижном колледже, а теперь преподаёт английский язык и слушает русский рэп.

Как и многие иностранцы, Бен слышал о стереотипах, которые описывают русских и их менталитет. Оказавшись в РФ, он понял, что большинство устойчивых мифов о местных жителях не соответствуют действительности.

Водка не течёт из крана, и не все русские любят её пить, сказал англичанин. По его словам, жители РФ могут казаться сердитыми, однако зачастую они дружелюбны и гостеприимны. Перед поездкой в Москву друзья О’Коннора предостерегали его от опасностей в России.

Англичанин О'Коннор рассказал о жизни в России и красоте русских девушек

Источник фото: mos.ru - Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Приятели говорили ему, что он не успеет сойти с трапа самолёта, как «русская мафия» ограбит и расстреляет его. Русских всегда изображают «плохими парнями» в книгах, фильмах и новостях, но это далеко не так, признался Бен.

Также иностранец был поражён красотой русских девушек. Они могут быть очень открытыми и расположенными к диалогу, они умны и целеустремлённы, отметил О’Коннор, добавив, что в Англии представительницы прекрасного пола не вызывали у него таких эмоций.

Две трудности, с которыми столкнулся Бен, стали русский язык и очень холодный климат. Зато в России появились новые друзья и интересы, сказал он. Теперь англичанин увлечён русским рэпом, кинематографом и походами в музеи.

О’Коннор рассказал, что первая ассоциация, которая приходит ему в голову в разговорах о России – это слово «дом». По его словам, даже в Англии, когда он встречается со своими близкими и друзьями, ему хочется вернуться в Москву.

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Авилов Александр

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас