Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Зарабатывает гроши к мизерной пенсии: в Крыму ответили на оскорбительное заявление командующего ВМС Украины

13:34 21.06.2018 482
Зарабатывает гроши к мизерной пенсии: в Крыму ответили на оскорбительное заявление командующего ВМС Украины Зарабатывает гроши к мизерной пенсии: в Крыму ответили на оскорбительное заявление командующего ВМС Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший командующий ВМС Украины Сергей Гайдук в ходе своего выступления на конференции в Одессе, посвященной «российскому империализму», сделал ряд скандальных заявлений относительно жителей Крыма.

В частности, украинский военный обозвал крымчан «инвалидами внутреннего и внешнего погружения». При этом он демонстрировал лица счастливых жителей полуострова на празднике в честь годовщины воссоединения с Россией. Комментируя их, Гайдук обратил внимание на радость крымчан и отметил, что их сознание невозможно «разминировать». Он также выразил недоумение, что делать с жителями Крыма в случае его возвращения Украиной. «Только не говорите, что всех в Сибирь», — с иронией заявил Гайдук. Далее он продолжил перечисления «возможных» факторов такой любви крымчан к своей исторической родине.

Глава комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета Крыма Алексей Черняк прокомментировал громкие заявления Сергея Гайдука в интервью Федеральному агентству новостей.

Как отметил чиновник, украинский военный, возможно, страдает кессонной болезнью из-за частых погружений. Вероятно, это привело к заболеванию головного мозга, что стало причиной нелепых заявлений. В качестве второго варианта причин возмутительного поведения экс-командующего ВМФ Черняк назвал попытку заработать дополнительные гривны к мизерной военной пенсии. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/Защитники Донбасса

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!