Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сражение у границы Голанских высот: САА сорвала планы боевиков

14:40 21.06.2018 1927
Сражение у границы Голанских высот: САА сорвала планы боевиков Сражение у границы Голанских высот: САА сорвала планы боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская Арабская Армия отразила нападение радикальных исламистов и ликвидировала их пулемётный расчёт.

Правительственные войска Башара Асада и союзные им силы успешно отразили атаку боевиков вооружённых формирований в районе провинции Эль-Кунейтра. Об этом сообщает ФАН.

Как уточняется в сообщении, радикальные исламисты попытались пробить оборону Сирийской Арабской Армии у границы Голанских высот, однако нарвались на шквальный встречный огонь. В результате непродолжительного противостояния несколько боевиков получили несовместимые с жизнью ранения. Также солдаты армии САР уничтожили пулемётный расчёт джихадистов, включая техническое транспортное средство, на котором был установлен 23-мм пулемет..

Сражение у границы Голанских высот: САА сорвала планы боевиков

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Вячеслав Дружинин

Ранее стало известно о столкновениях между САА и боевиками группировки «Тахрир аш-Шам» в северной части региона от города Умм-Батна. Напав на позиции правительственных войск Башара Асада, террористы получили от сирийских военных достойный отпор.

Тем временем в Дамаске завершается процесс стягивания дополнительных отрядов САА в южные районы провинций Даръа и Эль-Кунейтра

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!