Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Братске арестован насильник и убийца 9-летней девочки, пропавшей 9 июня

14:46 21.06.2018 555
В Братске арестован насильник и убийца 9-летней девочки, пропавшей 9 июня В Братске арестован насильник и убийца 9-летней девочки, пропавшей 9 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На протяжении 11 дней в Иркутской области разыскивали пропавшую девочку, которая исчезла при неизвестных обстоятельствах.

В Братске Иркутской области под стражу заключен мужчина, который является главным подозреваемым по делу об убийстве 9-летней школьницы.

Напомним, девочка без вести пропала 9 июня: она ушла на прогулку и не вернулась. В тот же день к ее поискам были привлечены правоохранительные органы и добровольцы волонтерских отрядов. В ходе оперативно-следственных мероприятий оперативники вышли на след предполагаемого злоумышленника.

Сообщается, что 43-летний мужчина на допросе рассказал дознавателям, где находится тело девочки. Также на месте происшествия обнаружили следы насильственной смерти. Обстоятельства происшествия уточняются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!