Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Миротворец» не пощадил Трампа за слова о российском Крыме и внес президента США в свою базу

15:02 21.06.2018 630
«Миротворец» не пощадил Трампа за слова о российском Крыме и внес президента США в свою базу «Миротворец» не пощадил Трампа за слова о российском Крыме и внес президента США в свою базу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский президент Дональд Трамп на полях саммита G7 назвал Крым российским.

Как и ожидалось, администраторы украинского сайта «Миротворец» не пощадили за такие высказывания даже президента США и внесли его в «черный список». Однако вскоре информация была удалена.

Сайт «Миротворец» вносит в свою базу людей за несколько основных «нарушений». Среди них — публичное признание «Автономной Республики Крым» территорией России, а также посещение полуострова в обход украинской границы, что киевские власти считают нарушением территориальной целостности Украины.

«Миротворец» создан по инициативе Антона Геращенко, экс-внештатного советника министра внутренних дел Украины. Там публикуют личные данные людей, которым «инкриминируют» подобного рода «нарушения». В базе много политиков, знаменитостей, известных общественных деятелей — не только российских, но и западных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/Terence Tan/MCI / ZUMAPRESS.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!