Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Меркель на очереди: Трамп открывает новую главу «Миротворца»

15:43 21.06.2018 739
Меркель на очереди: Трамп открывает новую главу «Миротворца» Меркель на очереди: Трамп открывает новую главу «Миротворца»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп попал в «черный список» украинского сайта «Миротворец». Кто следующий?

Новая глава скандально известного украинского сайта «Миротворец» началась с американского президента Дональда Трампа. Как сообщает издание «ПолитНавигатор», главу Белого Дома внесли в базу интернет-ресурса за публичное признание республики Крым территорией, принадлежащей России.

Руководитель аналитического Центра «Третий сектор» Андрей Золотарёв спрогнозировал появление на «Миротворце» других политиков. По его словам, внесение Трампа в «черный список» является очередным проявлением идиотизма создателей данного сайта.

Жанр себя исчерпал, и об этом свидетельствует деятельность «Миротворца» в последние месяцы, сказал Золотарёв. Этот ресурс работает против своих авторов, дискредитируя их и превращая идею в абсурд, добавил он.

Меркель на очереди: Трамп открывает новую главу «Миротворца»

Источник фото: twitter.com/@SoCal4Trump

Подобные действия со стороны руководства «Миротворца» способствуют самоизоляции Украины, подчеркнул эксперт. Всё большее число европейцев убеждает в том, что украинское государство превращается в филиал сумасшедшего дома с пациентами у власти, отметил Золотарёв.

Когда-то «Миротворец» был, в частности, инструментом политического давления, сказал эксперт. Канцлер ФРГ Ангела Меркель на очереди: Золотарёв сказал, что не удивится, если немецкий лидер попадёт в «чёрный список» сайта за поддержку проекта строительства газопровода «Северный поток – 2».

Ранее на встрече «большой семёрки» президент США заявил остальным участникам G7, что, поскольку жители Крыма говоря на русском языке, то полуостров является российским. Также Трамп задался вопросом о том, почему лидеры Группы семи находятся на стороне Украины.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Gage Skidmore

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!