Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Генерал украинской армии призвал Киев «достать ракетами» до Москвы и Петербурга

16:01 21.06.2018 1114
Генерал украинской армии призвал Киев «достать ракетами» до Москвы и Петербурга Генерал украинской армии призвал Киев «достать ракетами» до Москвы и Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению Игоря Романенко, украинского генерала, Киев должен заниматься производством ракет, которые, в случае необходимости, способны будут ударить по самым крупным городам России.

Известный по своим, мягко говоря, странным высказываниям военный выступил за усовершенствование ракет «Гарпун» и «Гром-2». Подобная модернизация позволит им иметь дальность в несколько тысяч километров, благодаря чему можно будет беспрепятственно достать до «европейской части» России.

«Это очень серьёзный момент», — подчеркнул Романенко. Тем не менее генерал-лейтенант понимает, что ввиду международных ограничений, с реализацией подобной программы у Украины могут возникнуть трудности. В частности, максимально допустимая дальность ракеты класса «земля-земля» на сегодня составляет 300 километров.

С точки зрения Романенко, Киев смог бы обойти упомянутые ограничения за счёт ракет воздушного базирования, но таковых в распоряжении  украинской армии нет, а на производство подобного оружия уйдёт огромное количество времени.

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Національний промисловий портал

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас