Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лидер Туркменистана лично собрал гоночный спорткар по собственным чертежам

16:42 21.06.2018 114
Лидер Туркменистана лично собрал гоночный спорткар по собственным чертежам Лидер Туркменистана лично собрал гоночный спорткар по собственным чертежам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов самолично собрал настоящий спорткар. Он руководствовался чертежами, которые составил сам.

Как пишет издание Oane, туркменский лидер проявил свои способности во время посещения Центра автомобильного спорта. Гурбангулы Бердымухамедов со своим сыном Сердаром ранее изучил закупленные автомобили. Далее был составлен план переоборудования одной из моделей.

Отмечается, что глава государства решил усилить крепления кресел и заменить отдельные комплектующие детали. После модернизации автомобиль был испытан. Примечательно, что президент сел за руль, а его сын на место штурмана. Бердымухамедов показал отличные результаты и отметил, что никогда не стоит опасаться подобных экспериментов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!