Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Украинский политический цирк»: эксперт спрогнозировал, как Трамп отреагирует на внесение в базу «Миротворца»

17:10 21.06.2018 286
«Украинский политический цирк»: эксперт спрогнозировал, как Трамп отреагирует на внесение в базу «Миротворца» «Украинский политический цирк»: эксперт спрогнозировал, как Трамп отреагирует на внесение в базу «Миротворца»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На полях саммита G7 президент США назвал Крым российским.

На слова о российском Крыме, которые Дональд Трамп произнес на G7, печально известный украинский сайт «Миротворец» отреагировал внесением американского президента в свою базу. Издание iReactor обратилось за комментарием по этой ситуации к Юрию Самонкину — председателю коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства».

«Украинский политический цирк»: эксперт спрогнозировал, как Трамп отреагирует на внесение в базу «Миротворца»

«Украинский политический цирк под названием портал «Миротворец» продолжает удивлять не только самих украинцев, но и весь мир, — говорит эксперт. — Внесение в базу данных президента США Дональда Трампа показывает ярое отношение новой украинской элиты к политике самих Штатов и их главе. Ему абсолютно неинтересна геополитическая обстановка внутри самой Украины, подогретая ещё предыдущей администрацией Обамы, нацеленной на подрыв влияния России в самой Евразии и отрыва от евразийского интеграционного процесса самой Украины. Мне кажется, что Трамп никак не отреагирует на данную новость, и в своей работе всё меньше будет уделять внимания самой Украине, так как сейчас США теряют влияние на Ближнем Востоке и ведут торговую войну с ЕС. Это просто «пшик», который в Вашингтоне не заметят, пустая трата времени со стороны самой Украины».

Как известно, личные данные Дональда Трампа появились на сайте «Миротворец» в четверг, 21 июня. Однако информацию быстро убрали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!