Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Люди ни при чем»: Кикабидзе разъяснил свои скандальные слова про СССР

17:16 21.06.2018 432
«Люди ни при чем»: Кикабидзе разъяснил свои скандальные слова про СССР «Люди ни при чем»: Кикабидзе разъяснил свои скандальные слова про СССР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В интервью радио «Говорит Москва» грузинский артист прокомментировал свое высказывание.

Напомним, накануне грузинский актёр Вахтанг Кикабидзе в интервью немецкому изданию Deutsche Welle признался, что был весьма рад распаду Советского Союза и даже накрыл стол. «Мы чувствовали, что это должно произойти, когда ты в этом котле варишься с детства, представить трудно, что такую огромную махину можно разнести в пух и прах», — заявил он журналистам из Германии.

Сегодня в интервью радио «Говорит Москва» Кикабидзе дал понять, что не испытывает ненависти к СССР, а негативно относится лишь к советскому триколору. «Это самое бездарное произведение, которое существует на полотне», — подчеркнул грузинский актёр. При этом он отметил, что сами люди вовсе «не при чём», дополнив, что в советские времена было больше духовности и взаимного уважения .

Вахтанг Кикабидзе не был в России со времён окончания конфликта в Южной Осетии в 2008 году. Кроме того, он отказался от почётного ордена Дружбы народов, который вручил ему российский президент.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras/CC BY-SA 4.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас