Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кандидат на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков отказал в аккредитации журналисту ФАН-ТВ

17:29 21.06.2018 354
Кандидат на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков отказал в аккредитации журналисту ФАН-ТВ Кандидат на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков отказал в аккредитации журналисту ФАН-ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший депутат Государственной думы и кандидат на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков отказал в аккредитации журналисту ФАН-ТВ.

При этом не было предоставлено никаких объяснений, в связи с чем связано такое решение политика. Разобраться в ситуации попытались корреспонденты Федерального агентства новостей.

Как заявили в пресс-службе Гудкова, изданию действительно было отказано в аккредитации на предстоящий съезд партии «Гражданская инициатива». Причиной тому стала позиция самого политика, который убежден в предвзятости со стороны ФАН-ТВ, а также ведении в его отношении оппозиционной политики. В завершении пояснений пресс-секретарь Гудкова Алексей Обухов заявил, что в штабе не считают Федеральное агентство новостей настоящими СМИ. По этой причине сотрудничество осуществляться не будет. После этих слов он резко повесил трубку. Как полагают в ФАН-ТВ, это было сделано во избежание уточняющих вопросов.

Стоит отметить, что данные действия Гудкова нарушают принципы свободы слова, а также противоречат его личным заявлениям о праве СМИ открыто освещать политические и общественные события.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Vitaly Ragulin / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!