Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров прокомментировал выход США из Совета по правам человека ООН

17:36 21.06.2018 395
Лавров прокомментировал выход США из Совета по правам человека ООН Лавров прокомментировал выход США из Совета по правам человека ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал информацию о решении США выйти из Совета по правам человека ООН.

Как отметил глава внешнеполитического ведомства, он надеется, что позиция Вашингтона по данному вопросу будет изменена. В противном случае США должны предоставить веские аргументы относительно такого положения дел.

Лавров также ответил на вопрос журналистов относительно информации о враждебности Совета по правам человека ООН в отношении Израиля. Именно такое заявление было сделано представителями США. На это глава МИД России заявил, что данная позиция Вашингтона не соответствует действительности.

Прежде всего в Совбезе рассматриваются острые вопросы, включая обострение конфликта между евреями и палестинцами. Все доклады отражают реальное положение дел в регионе, дискуссия происходит с объективной точки зрения. Однако она не устраивает Израиль и США, так требует соблюдения прав палестинского народа в рамках международного права.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!