Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жене израильского премьера Биньямина Нетаньяху предъявлено обвинение в мошенничестве

18:01 21.06.2018 489
Жене израильского премьера Биньямина Нетаньяху предъявлено обвинение в мошенничестве Жене израильского премьера Биньямина Нетаньяху предъявлено обвинение в мошенничестве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супругу израильского мэра обвинили в ряде случаев мошенничества.

В частности, был выявлен ущерб, который жена политика нанесла государству. Общая сумма составила 360 000 шекелей — 96 000 долларов США. Как выяснилось, вышеупомянутая сумма была потрачена на оплату услуг кейтеринга.

Стоит отметить, что по закону заказ блюд из ресторана для премьер-министра запрещен в том случае, если в резиденции есть повар, получающий зарплату из госбюджета. Однако, несмотря на это, Сарра систематически нарушала постановление и заказывала еду из дорогих ресторанов.

Также был выявлен еще ряд нарушений. В частности, уборщик, нанятый за государственные деньги, сутками работал сиделкой у тестя Биньямина Нетаньяху. Электрик является активистом партии израильского премьера, что также запрещено законом. Дополнительно ко всему сам Нетаньяху обвинен в коррупции и превышении должностных полномочий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - segevmoshe

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!