Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЧМ-2018: появилось видео лучших моментов матча Дания–Австралия

18:05 21.06.2018 90
ЧМ-2018: появилось видео лучших моментов матча Дания–Австралия ЧМ-2018: появилось видео лучших моментов матча Дания–Австралия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 21 июня, в Самаре состоялся матч Чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Австралии и Дании. Игра соперников по группе C завершилась ничейным результатом 1:1.

Первый опасный удар по воротам нанесли австралийцы. На 5-й минуте после подачи углового правый полузащитник Мэтью Леки пробил головой немного выше перекладины. А совсем скоро, на 7-й минуте игры, датчане открыли счёт. Воспользовавшись потерей мяча при выходе из обороны, датские футболисты в два паса переправили мяч на Кристиана Эриксена, который из пределов штрафной ударом с левой ноги вогнал мяч под перекладину ворот сборной Австралии. Автором голевой передачи стал нападающий Николай Йоргенсен. На 24-й минуте датчане не воспользовались отличной возможностью удвоить преимущество. После подачи с фланга защитника Хенрика Далсгора уже Йоргенсен должен был забивать, но с линии вратарской послал мяч мимо ворот. На 36-й минуте подача с углового завершилась ударом всё того же Леки, и на этот раз мяч не улетел выше, а нашёл руку соперника. После обращения к видеоповтору судья матча испанец Матеу Лаос назначил пенальти. Майкл Единак хладнокровно реализовал удар «с точки», тем самым сравняв счёт.  На 41й минуте после подачи датчанами штрафного мяч едва не влетел в ворота, но голкипер австралийской сборной Мэтью Райан поймал мяч практически на линии ворот.

Во втором тайме команды не создали большого количества голевых моментов, в основном ограничиваясь ударами из-за пределов штрафной. Единственный реальный шанс был у вышедшего на замену Даниэля Арзани, но Петр Шмейхель свою команду выручил. Игра завершилась боевой ничьей, которая оставила обеим командам шансы на выход в 1/8 финала. Правда австралийцев, в отличии от сборной Дании, в последней игре группового турнира устроит лишь победа. Позже в сети появилось видео лучших моментов матча.

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Авилов Александр

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас