Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бальбек рассказал, что представляет собой путь Украины в НАТО

18:53 21.06.2018 489
Бальбек рассказал, что представляет собой путь Украины в НАТО Бальбек рассказал, что представляет собой путь Украины в НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал непрекращающиеся попытки Киева попасть под крыло НАТО.

В Госдуме РФ прокомментировали принятый Верховной Радой Украины закон о национальной безопасности. Мечты Киева о вступлении в НАТО вряд ли воплотятся в реальность, сказал депутат Руслан Бальбек. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Одним из ключевых пунктов документа является членство Украины в Североатлантическом альянсе. Как ожидается, в ближайшее время он будет направлен на подпись украинского президента Петра Порошенко.

Бальбек рассказал, что представляет собой путь Украины в НАТО

Источник фото: flickr.com - NATO North Atlantic Treaty Organization

У дороги Украины в НАТО нет финиша, этот путь – как «ведро без дна», подчеркнул Бальбек. Предпринимая бесконечные попытки оказаться в составе западного блока, Киев регулярно принимает подобные законы как «лекарства, выписанные по рецепту», обратил внимание парламентарий.

По его мнению, руководство Альянса намеренно создали «лабиринт» для украинских чиновников. Киев блуждает по нему уже порядка десять лет и никак не может найти выход, добавил Бальбек. «Есть только вход, и то не тот», – заключил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!