Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Готов и квартиру продать»: украинский журналист рассказал о жертвах ради интервью с Путиным

19:30 21.06.2018 128
«Готов и квартиру продать»: украинский журналист рассказал о жертвах ради интервью с Путиным «Готов и квартиру продать»: украинский журналист рассказал о жертвах ради интервью с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Он признался, что готов пойти на многое, чтобы гостем его программы стал президент РФ.

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что готов продать свою квартиру для того, чтобы взять интервью у президента России Владимира Путина. Соответствующее заявление он сделал в эфире местного телеканала 112.

Гордон уверяет, что ему было бы очень интересно пообщаться с российским лидером. По его словам, ради этого он готов заплатить 50 тысяч долларов или продать квартиру. При этом он отметил, что максимальный гонорар, который он выплачивал знаменитости за интервью, составил 10 тысяч долларов.

Сам журналист принимал в своей программе множество знаменитостей, в число которых вошли не только звезды шоу-бизнеса, но и политики, скульпторы, художники, артисты, актеры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!