Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Познер и Лимонов дали комментарий относительно причин снятия интервью с эфира Первого канала

19:23 21.06.2018 886
Познер и Лимонов дали комментарий относительно причин снятия интервью с эфира Первого канала Познер и Лимонов дали комментарий относительно причин снятия интервью с эфира Первого канала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне выхода нового выпуска программы Владимира Познера Первый канал снял эфир.

Речь идет об интервью с Эдуардом Лимоновым — известным писателем и политиком. Последний был очень удивлен произошедшим и в интервью с ФАН сообщил, что не имеет представления с чем это может быть связано.

Кроме того, писатель говорит, что в его словах не было абсолютно ничего, способного вызвать недовольство — ни ненормативной лексики, ни упоминаний чего-то запрещенного, ни какой-либо пропаганды. Он говорил о демократии как справедливости. Познер в своем интервью спустя несколько дней даже процитировал одну из фраз Лимонова, а во время съемок телевизионщики были довольны всем происходящим.

Корреспонденты ФАН обратились и к телеведущему Владимиру Познеру за комментарием. Он сказал, что не представляет, в чем причина, и снятие эфира зависит не от него. Но он оставил без ответа вопрос, остается ли окончательное решение за руководством Первого канала. По словам Познера, в интервью были затронуты темы политики, литературы. Однако, как уточняет телеведущий, произведения Лимонова не назовешь простой литературой. Там много размышлений и о политике, и о жизни в целом.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас