Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Голливудского режиссера Блейка Лейбела признали виновным в жестоком убийстве украинки Яны Касьян

19:31 21.06.2018 51
Голливудского режиссера Блейка Лейбела признали виновным в жестоком убийстве украинки Яны Касьян Голливудского режиссера Блейка Лейбела признали виновным в жестоком убийстве украинки Яны Касьян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудский режиссер Блейк Лейбел признан виновным в жестоком убийстве своей девушки из Украины — Яны Касьян.

Как сообщается, мать убитой обратилась в полицию с сообщением о пропаже дочери. Были организованы поиски. Вскоре правоохранители обнаружили обезображенное и обескровленное тело Яны в заблокированной квартире Блейка Лейбела, расположенной в Западном Голливуде.

После осмотра тела судмедэксперты отметили особою жестокость, с которой была убита украинка. Отмечается, что сожитель долго мучил ее перед смертью. Дополнительной ужасной подробностью является рождение Яной дочери за три недели до убийства. Предположительно, ребенок сейчас находится с матерью убитой. Убийца арестован. Ему предъявлены обвинения. Отмечается, что в одном из сценариев Лейбела было аналогичное жестокое преступление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!