Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Есть криминальный след: в расселенном доме в Орле обнаружено тело неизвестного

19:48 21.06.2018 806
Есть криминальный след: в расселенном доме в Орле обнаружено тело неизвестного Есть криминальный след: в расселенном доме в Орле обнаружено тело неизвестного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В расселенном доме Орле был найден труп мужчины, обстоятельства устанавливаются.

Сотрудники орловской полиции сообщили о найденном трупе мужчины на территории расселенного домостроения, в котором ранее произошел пожар. Двухэтажная постройка располагается на Карачевской улице.

Прибывшие на место происшествия специалисты установили, что погибший скончался не от термического воздействия, а гораздо раньше — весной. Представители органов правопорядка предполагают, что тело мужчины было умышленно спрятано. Сейчас труп направлен в местный морг, где судмедэксперты выяснят истинную причину смерти.

Отметим, что расселенное домостроение является памятником архитектуры. Полиция заявила, что опубликует информацию по факту инцидента после детального расследования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!