Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россиянка Александра, уехавшая в Австралию, рассказала о жизни в Сиднее

19:59 21.06.2018 7150
Россиянка Александра, уехавшая в Австралию, рассказала о жизни в Сиднее Россиянка Александра, уехавшая в Австралию, рассказала о жизни в Сиднее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиянка рассказала, чего из РФ ей не хватает в Австралии и что думают о русских местные жители.

Переехавшая в столицу Австралии Сидней россиянка Александра Пономарёва рассказала о жизни на далёком континенте, о то, чего ей не хватает из РФ и думают ли местные жители о людях русской национальности. Об этом пишет издание «Моя Планета».

Несмотря на множество плюсов жизни в Австралии, молодое поколение стремится уехать из этой страны в Европу или США, отметила россиянка. По её словам, объём денег и культуры на Западе больше, поэтому молодёжь мигрирует.

На вопрос о том, что австралийцы думают о русских, Пономарёва призналась – в этом направлении они не думают. Австралия и Россия находятся так далеко друг от друга, сказала она и добавила, что народ больше думает о проблемах внутри страны.

Россиянка Александра, уехавшая в Австралию, рассказала о жизни в Сиднее

Источник фото: wikipedia.org - GNU FDL 1.3

Австралия является страной для тех, кто хочет выдохнуть, подчеркнула россиянка. С минимальной зарплатой можно снимать жильё, а всё остальное есть и так – океан и солнце, добавила она. Русских людей здесь очень много, сказала Пономарёва.

Говоря о том, чего из РФ ей не хватает в Австралии, россиянка призналась, что часто хочется традиционной еды: черного хлеба с маслом, пельменей, рассольника и борща. Другой еды со всех уголков мира здесь предостаточно, отметила она.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Diliff / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!