Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Здесь часто убивают туристов: российское посольство в Колумбии отвергло версию передозировки наркотиков шоуменом Бородиным

20:29 21.06.2018 133
Здесь часто убивают туристов: российское посольство в Колумбии отвергло версию передозировки наркотиков шоуменом Бородиным Здесь часто убивают туристов: российское посольство в Колумбии отвергло версию передозировки наркотиков шоуменом Бородиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 21 июня, средствам массовой информации стало известно о смерти молодого россиянина в Колумбии, который был начинающем шоуменом. Андрей Бородин был обнаружен полицией мертвым в запертом номере.

По некоторым предположениям, россиянин погиб в результате передозировки наркотических веществ. Однако в российском посольстве Колумбии эту версию отвергли, отметив в интервью Федеральному агентству новостей, что в страну приезжает много туристов, и они едут туда не за наркотиками.

В ведомстве также убеждены, что Бородин умер не в следствии удара по голове. Что является истинной причиной трагедии — не сообщают местные патологоанатомы. Однако в посольстве упомянули, что в Колумбии часто убивают туристов, но не факт, что Андрей стал жертвой одного из преступников.

Автор:

Источник фото: instagram.com - @top_borodin

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!