Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме ответили украинскому генералу, мечтающему «достать ракетами» Москву и Петербург

22:00 21.06.2018 465
В Госдуме ответили украинскому генералу, мечтающему «достать ракетами» Москву и Петербург В Госдуме ответили украинскому генералу, мечтающему «достать ракетами» Москву и Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик ответил Романенко.

В Госдуме ответили на заявление экс-замглавы Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенанта Игоря Романенко, по словам которого Киев должен построить ракеты, способные достать до Москвы и Петербурга. 

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что на создание такого оружия нужно несколько миллиардов долларов и подготовленные специалисты, в результате чего Украине вряд ли что-либо удастся. Он добавил, что Киеву не стоит ждать помощи от Запада, так как его принципом существования является неонацизм и желание обогатиться любым путём.

Также Белик обратил внимание украинского военачальника на развитие российских систем ПРО, отметив, что даже с ракетами достаточной дальности Украина вряд ли достигнет успеха.

«Возможно, генерал Романенко, когда учился в военной академии, пропустил те занятия, где рассказывали о системах ПРО и ПВО, а также о том, что Москва, как и все мегаполисы, окружена тройным кольцом обороны», — добавил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/Ministry of Defense of Ukraine

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!