Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Хабаровске больше 9 месяцев ищут таинственно пропавшего во время путины 33-летнего мужчину

1:22 22.06.2018 162
В Хабаровске больше 9 месяцев ищут таинственно пропавшего во время путины 33-летнего мужчину В Хабаровске больше 9 месяцев ищут таинственно пропавшего во время путины 33-летнего мужчину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Хабаровске мужчина таинственно исчез во время путины.

В Хабаровском крае на протяжении девяти месяцев ведутся поиски 33-летнего уроженца Комсомольска-на-Амуре Евгения Щеглова. Он вместе со своей девушкой и её мамой работали на рыболовецкой барже во время путины в Ульчском районе.

Однажды вечером они отдыхали после работы, распивая спиртные напитки. Между влюбленными возник конфликт на почве ревности, из-за чего девушка ушла. Мужчина остался со своими коллегами, отошел за контейнер на барже, после чего без вести пропал.

Сотрудники полиции не сумели обнаружить ни тело, ни мужчину живым. Документы и одежда комсомольчанина остались на палубе.

Рост Евгения около 178 см, темные волосы. Имеет шрам на затылке и шрам от ножевого ранения в левой части брюшной полости.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/Артеменкова Александра

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас