Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

За сколько Ляшко продал Украину?

13:24 27.12.2015 1032

За сколько Ляшко продал Украину?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Один и тот же анекдот нельзя рассказывать в одной и той же компании больше одного раза. В первый раз это будет смешно, во второй раз никто точно уже не засмеётся. Хотя кое-кто на Украине умудряется раз за разом прокручивать свои тёмные дела, говоря исключительно о заботе в отношении народа.

В каждой европейской стране должен быть правильный парламент. Что значит правильный? Это тот, в котором будет присутствовать партия власти и оппозиция к ней. Неважно, даже, если она чисто бутафорская, как на Украине, но должна быть.

Ведь что там имеется, в Незалежной? В качестве оппозици в Раде уже бог знает сколько лет сидит Радикальная партия под предводительством Олега Ляшко. Ведь с виду всё как надо: тот же Ляшко громко выступает в прессе, разоблачает действующую власть, сам говорит о справедливости, ночи наверное не спит, всё о народе думает. Кто так полагает – глубоко заблуждается. Если о чём-то Ляшко и думает постоянно, тот о собственном кошельке и удержании власти. Последние события доказали это лишний раз.

Перед голосованием за бюджет Украины, он говорил много красивых и правильных слов. О том, что этот бюджет грабительский, о том, что ни он, ни один из членов его партии не будет голосовать за этот финансовый документ, так как он ухудшит жизнь людей. Правильные слова, а что в итоге? Проголосовали как миленькие. Анатолий Шарий вот прекрасно высказался на эту тему у себя в видеоблоге.

Правда, смягчил Шарий конечный эпитет в отношении Ляшко. Я бы обозвал его жёстче, или, если хотите, радикальнее. Ведь представительница древнейшей профессии (с которой сравнивает Ляшко Шарий) действует честно, она никого не обманывает, не натягивает на себя положительный моральный облик. Заплатил деньги, получил интимные услуги, все довольные разошлись. А тут ведь человек деньги получает, обманывая народ. И немало получает.

После того, как посмотришь это видео, сразу возникает вопрос – сколько? Сколько Ляшко «поимел» от голосования «как надо». А на этот вопрос уже появился ответ. 250 миллионов гривен. Именно такую сумму получила фирма Ляшко от государства, якобы за поставку пожарных машин. Какое совпадение, и именно после голосования за бюджет. И эта фирмочка Ляшко регулярно получает финансирование после правильных политических действий лидера радикальной партии в Раде.

Вот когда кто-то говорит, что парламент – это демократический институт, сдерживает зарвавшуюся власть и прочее - вспомните про этот и аналогичные случаи с Олегом Ляшко. 

Автор:

Источник фото: kievpravda.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!