Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минтруде объяснили слухи о едином прожиточном минимуме пенсионера

4:27 22.06.2018 229
В Минтруде объяснили слухи о едином прожиточном минимуме пенсионера В Минтруде объяснили слухи о едином прожиточном минимуме пенсионера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве ответили на слухи о едином прожиточном минимуме пенсионера.

В Минтруде не подтвердили информаци об установке единого прожиточного минимума пенсионера. Слухи об этом опровергли в ведомстве.

В Министерстве пояснили, что речь шла только о необходимости установления единого подхода в период определения суммы прожиточного минимума пенсионера в разных российских субъектах. Данная мера позволит не допустить возможные занижения и завышения ПМП, добавили в ведомстве.

Также в пресс-службе Минтруда отметили, что при условии принятия подобного закона, это не повлечет за собой сокращение доходов пенсионеров, так как в действующем законодательстве уже прописана сохранная норма. Согласно данной норме, при пересмотре социальных доплат в связи с изменением ПМП общая сумма не должна быть меньше прошлогодней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/ Семенюк Светлана

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!