Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

События дня 22 июня: последние новости на этот час

10:04 22.06.2018 87
События дня 22 июня: последние новости на этот час События дня 22 июня: последние новости на этот час
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
События дня 22 июня: последние новости на этот час
/
Изменить размер текста Аа

Документы первого дня ВОВ рассекретили в Минобороны

В честь 77-летия со дня начала ВОВ опубликован первый боевой приказ, а также трофейная немецкая карта с планом «Барбаросса». Также были обнародованы оперативные сводки, приказы и другие важнейшие документы времен войны. 

 

Египет намерен обжаловать в ФИФА судейство в матче с Россией на ЧМ-2018

Египет обвиняет судью матча в том, что тот не воспользовался системой видеопомощи арбитрам (VAR), когда игрок команды Марван Мохсен упал в штрафной. По мнению египтян, во время первого гола произошло нарушение, которое парагвайский арбитр не зафиксировал. 

 

Санкции против российских партий ввел Порошенко

Так, санкции коснулись шесть российских партий и ЦИК РФ. С момента подписания указана на территории Украины будут заблокированы активы «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Родины», «Демократической партии России» и «Аграрной партии России». Стоит отметить, что в санкционный список также вошла Элла Памфилова, глава ЦИК РФ.

 

Акция в честь 77-летия с начала ВОВ «Свеча памяти» стартовала в России

Сегодня, 22 июня, в России стартовала акция «Свеча памяти», посвященная 77-летию с момента начала Великой Отечественной войны. Россияне вспоминают тех, кто в 1941 году ушел защищать родину. Волонтеры в память о защитниках зажгут 1418 свечей. Ровно столько дней длилась эта кровопролитная война. 

 

В Литве признали провал бойкота ЧМ-2018

Глава латвийского МИД Линас Линкявичюс признался, что бойкот ЧМ-2018 не продемонстрировал ожидаемого эффекта. Напомним, что его инициатором стала Великобритания. Она призвала другие страны бойкотировать ЧМ-2018, который в этом году впервые стартовал в России. Бойкот спровоцирован нашумевшим «делом Скрипаля». 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!