Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уникальная техника ЧТЗ: бульдозер Б11.6000E и погрузчик ПК-70 идут за рубеж

11:18 22.06.2018 1300
Уникальная техника ЧТЗ: бульдозер Б11.6000E и погрузчик ПК-70 идут за рубеж Уникальная техника ЧТЗ: бульдозер Б11.6000E и погрузчик ПК-70 идут за рубеж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предприятие Госкорпорации «Ростех» поставит иностранному заказчику современную строительную технику.

Челябинский тракторный завод (ЧТЗ) отгрузит за рубеж уникальную строительную технику. Как сообщает пресс-служба Госкорпорации «Ростех», входящий в состав АО НПК «Уралвагонзавод» ЧТЗ поставит молдавскому заказчику самый мощный из производимых предприятием колёсных фронтальных погрузчиков ПК-70.

Данная техника будет эксплуатироваться на Рыбницкой машинно-технологической станции для ведения дорожно-строительных работ. Поскольку ПК-70 имеет внушительные размеры, для его транспортировки необходимо снять кабину и навесное оборудование, а также задействовать две фуры.

Вместе с погрузчиком заказчик получит партию запчастей к эксплуатируемым в Молдавии заводским тракторам – детали для ходовой части бульдозеров Б10М. Их применение позволит продлить срок работы имеющейся в парке техники.

Уникальная техника ЧТЗ: бульдозер Б11.6000E и погрузчик ПК-70 идут за рубеж

Источник фото: titan.ru

Кроме того, российские машиностроители отправили этому же заказчику самый современный бульдозер модели Б11.6000Е. Он оснащён гидромеханической трансмиссией, двигателем ЯМЗ, пластиковыми панелями облицовки капота и кабины. Эта машина пополнила парк МТС в Рыбнице. Она будет задействована в бульдозерных работах в сельской местности.

Как рассказал специалист экспортной службы ЧТЗ Александр Бедрицкий, потребитель в Молдавии доволен качественной техникой, положительно оценив её ходовые характеристики. Поставленный бульдозер уже приступил к выполнению работ.

История легендарного ЧТЗ началась ещё в довоенное время. Сначала машиностроительное предприятие занималось выпуском тракторов, а в 1939 году оно освоило выпуск боевой техники. Сейчас завод выпускает колёсную и гусеничную технику – бульдозеры, тракторы и фронтальные погрузчики, а также двигатели внутреннего сгорания, запасные части и другую высокотехнологичную продукцию.

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Александр Фролов

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!